Massa com gostinho de canela e cobertura de doce de leite resumem bem o que é o bolo de churros. Só isso já é suficiente para dar água na boca, não é?
INGREDIENTES
200g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Doce de leite firme e canela para decorar ou rechear
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180˚C;
Bata a margarina com açúcar em uma batedeira elétrica, até ficar fofo;
Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo;
Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve;
Após a massa criar um creme fofo, adicione a uma parte da farinha, misture, e em seguida adicione parte do leite. Alterne a farinha e o leite, até incorporar tudo na massa;
Coloque em uma fôrma de bolo de sua preferência, e asse até o momento que estiver dourado, ou o palito sair seco do bolo. Nessa receita sugerimos a fôrma piscina;
Após esfriar, decore com doce de leite e o auxílio de um bico de confeitar e depois polvilhe com canela e açúcar.
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 12 porções
E aí, gostou da receita? Conta pra gente nos comentários! Compartilhe com aquela pessoa que também ama Bolo de Churros
Comments